Workshop Mantra-Singen – Nahrung für die Seele

So, 29. August, 17.00 Uhr - 19.00 Uhr

Workshop Mantra-Singen – Nahrung für die Seele
Ein Mantra ist ursprünglich eine formelhafte und jahrhundertealte Wortfolge aus dem Sanskrit, die immer wieder rezitiert wird und sich durch ihre Wiederholung intensiviert. Dieses Mantra kann gesprochen oder auch gesungen werden, wobei sich durch den Klang eine noch größere Wirkung entfaltet. Mantras wirken durch ihre Schwingungen ordnend auf Körper, Geist und Seele und können zu einer größeren Gelassenheit führen. Unterstützt durch die Klänge von Trommeln, Rasseln, Monochord oder Gitarre, aber auch mal ganz pur, werden einige einfache Mantras vorgestellt: Melodien, die schnell ins Ohr gehen, und Texte, die spontan mitgesungen werden können. Dazu braucht es keinerlei musikalische Vorkenntnisse. Bei Interesse wird es einen Folgetermin geben.
SONNTAG         29.8., 17-19 Uhr, KREML-Oase
Leitung:              Bettina Schweer, Musiktherapeutin und Musikerin
Eintritt:              9,00 EUR
Info/Anmeldung:   bis 26.8 unter Fon 06430-1680 oder 0176-4394 6730, B. Schweer