Workshop Ernährung – Fermentieren für Einsteiger

Sa, 26. September, 15.00 Uhr - 19.00 Uhr

Workshop Ernährung – Fermentieren für Einsteiger
Sauerkraut und Co. zur Stärkung Ihres Immunsystems

Warum lohnt es sich Gemüse selber zu fermentieren? Es sind altbekannte und bewährte Techniken. Fermentiertes kann uns vor Vitaminmangel, nicht nur im Winter schützen, unser Immunsystem unterstützen und ist gut für unsere Darmflora! In diesem Workshop lernen Sie, mit einfachen Mitteln einen Vorrat an fermentierten Lebensmitteln selbst anzulegen.

SAMSTAG      26.9, 15.00 – 19.00 Uhr, Kleiner Kultursaal

Leitung:          Corinna Kaminsky, Ernährungsberaterin, Fastenleiterin, Darmberaterin u. Kräuterfrau

Kursgebühr:     49,00 EUR für Theorie und Praxisworkshop (incl. Kursunterlagen) |
39,00 EUR für Theorie und Praxisworkshop (incl. Kursunterlagen) für Schüler u. Studenten
jew. plus 16,00 EUR Lebensmittelpauschale pro Person

Info/Anmeld.: unter Fon 06430 – 929724, Kreml oder 06486 – 901551, C. Kaminsky, per Mail: futuroh.kaminsky@gmail.com, Facebook:https://www.facebook.com/futuroh

Hinweise:           Bitte unbedingt bei der Anmeldung eine eventuell vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen! Im Workshop werden möglichst Bio-Produkte in Rohstoffqualität verwendet. Für noch mehr Möglichkeiten beim Fermentieren wird die Teilnahme am Workshop ‘Fermentieren für Kreative’ am 14.11.2020 empfohlen.

Sa, 26. September
Veranstaltungskategorie: