Vortrag/ Infoabend: Ayurvedische Energiequellen für Kraft & Balance

Fr, 13. November, 19.00 Uhr - 20.30 Uhr

Vortrag/ Infoabend: Ayurvedische Energiequellen für Kraft & Balance

Oh du fröhliche, oh du selige…“. Ade Kalorienzählen, Unruhe & Stress. Ganzheitlich mentale und körperliche Gesundheit aufbauen mit der Kraft des Ayurvedas.

Verbringen Sie mit Achtsamkeit Ihre Advents- und Weihnachtszeit und gestalten Sie auch die Zeit danach in Ruhe & Gelassenheit. Finden Sie im Trubel des Alltags Ihren Weg zu mehr Ausgeglichenheit und Vitalität. Der Ayurveda beschreibt Gesundheit, als die Fähigkeit mit den Herausforderungen des Lebens flexibel um zu gehen.

In diesem Vortrag werden die ganzheitlichen ayurvedischen Energiequellen für Kraft & Balance vorgestellt. Gesundheit basiert nach Ayurveda auf den Säulen des zuträglichen Ernährungs- und Lebensstils, einer regelmäßigen Bewegungsroutine, gesundem Schlaf und dem Schutz der mentalen Kräfte. Individuell können diese Säulen als Ressourcen für die Prävention vor körperlichen und mentalen Krankheiten und auch bei akutem Leiden zur Linderung und Verbesserung des Wohlbefindens genutzt werden. Wie dies auf einfache und im Alltag integrierbare Weise möglich ist, bekommen Sie in diesem Vortrag erklärt.

Die Referentin Juliane Huth ist Ayurveda Ernährungs- und Lifestyle Coach und tiefgehend vertraut mit der aus Indien stammenden ganzheitlichen Naturheilmedizin. Die ayurvedischen Konzepte der Ernährungs- und Verhaltensmedizin, sowie der Heilpflanzenkunde und der Psychosomatik sind moderner als nie zu vor. Im Ayurveda steht der Mensch mit seiner ganzen Individualität und seinen persönlichen Herausforderungen im Mittelpunkt. Für jede persönliche Herausforderung kennt der Ayurveda einen individuellen Weg zur Selbstheilung.

Der Vortrag lässt Raum für interaktive Fragestellungen. Bitte bringen Sie etwas zum Schreiben mit.

Die Teilnehmergebühr läuft auf Spendenbasis zu Gunsten des Kulturhaus Kreml. Am Eingang steht eine Spendenbox aus.

FREITAG 13.11, 19.00 Uhr, Kultursaal | Eintritt frei – Spende erbeten

Referentin: Juliane Huth, Ayurveda Ernährungs- und Lifestyle Coach | Webseite: julianehuth.de

Anmeld./Info : unter Fon 06430-929724, Kreml oder per Mail: reservierung@kreml-kulturhaus.de

Fr, 13. November