Ausverkauft!!! Theater Queerbeet: Ach! Queerbeet spielt LORIOT!

Sa, 26. Oktober, 20.00 Uhr

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 17:00 Uhr am So, 27. Oktober 2019

Beide Veranstaltungen Ausverkauft!!!

LORIOT parodierte mit seinem Werk das urdeutsche bürgerliche Verhalten und machte so das Absurde des Alltags sichtbar. Permanent sehen wir uns in seinen  Cartoons, Sketchen und Filmen mit Peinlichkeiten konfrontiert, die erst durch den Versuch entstehen, eben nicht unangenehm aufzufallen und gesellschaftlichen Konventionen zu entsprechen. „Kommunikationsgestörte interessieren mich am allermeisten“, sagte LORIOT in einem Interview mit der ZEIT; „Alles, was ich als komisch empfinde, entsteht aus der zerbröselten Kommunikation, aus dem Aneinander-vorbei-Reden.“ Legendär die Unterhaltung zum Feierabend: „Ich will einfach nur sitzen.“ – „Ich bringe dir deinen Mantel!“

Theater Queerbeet hat 2019 die große Ehre, einen Abend mit Werken des Meisters des deutschen Humors gestalten zu dürfen. Das zweistündige Programm ist eine gelungene Mischung aus bekannten Sketchen, aber auch weniger bekannten, sehenswerten Elementen des riesigen Repertoires.

So gibt es ein Wiedersehen mit Herrn und Frau Hoppenstedt, Lottogewinner Erwin Lindemann, dem Radio Bremen-Reporter Schmoller, mit menschgewordenen Knollennasenmännchen und vielen anderen Charakteren, die Vicco von Bülow in seinen Sketchen „aufrecht Stolpern und würdevoll Scheitern“ ließ.

Erleben Sie mit uns einen Abend im Zeichen LORIOTs!

SAMSTAG 26.10., 20.00 Uhr, Kultursaal (1. Vorstellung)
SONNTAG 27.10, 17.00 Uhr, Kultursaal (2. Vorstellung)
Eintritt:  10,00 EUR/8,00 EUR ermäßigt

Sa, 26. Oktober
Veranstaltungskategorie:

Kultursaal

Preis ermäßigt
Infos und Kartenreservierung
Eintrittskarten: sind ab 15.9.2019 direkt zu den Öffnungszeiten im Kreml-Café erhältlich! So lange der Vorrat reicht! Eine Kartenreservierung ist nicht möglich!