Workshop: Mit Biodanza auftanken für die bevorstehende Woche

So, 10. November 2019, 16.00 Uhr - 18.00 Uhr

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 4:00pm Uhr am So, 17. November 2019

Eine Veranstaltung um 4:00pm Uhr am So, 1. Dezember 2019

Eine Veranstaltung um 4:00pm Uhr am So, 15. Dezember 2019

Veranstaltung Navigation

Workshop: Mit Biodanza auftanken für die bevorstehende Woche
In Biodanza gibt es sehr aktivierende Tänze und einen Teil, der Dich mehr Entschleunigung, Sensibilität und tiefes, geborgenes Ausruhen erleben lässt. Damit erhöht Biodanza Deine Vitalität und Lebensfreude auf eine sehr natürliche, organische Weise. Du darfst einfach so sein, wie Du bist und entdeckst dabei vielleicht ganz neue Potentiale in Dir. Du kannst keine Fehler machen, denn es gibt keine Schrittfolgen zu lernen. Du darfst ganz Eintauchen in Dein Erleben. Du förderst Deine Ausdrucksfähigkeit, Deine Kontaktfähigkeit, Deine Genussfähigkeit und Kreativität, erlebst Verbundenheit von Herz zu Herz und vieles mehr. Biodanza ist so vielfältig und reichhaltig wie das Leben. Biodanza erhöht Deine Lebensqualität und tut einfach gut. Neugierig geworden? Trau Dich, komm‘ und erlebe selbst – den Tanz des Lebens. Für Biodanza brauchst Du keine Vorkenntnisse, einfach nur etwas Freude an Musik und Bewegung, Lust auf Kontakt, Neugierde und Offenheit. Wir tanzen in bequemer Kleidung, in der Du Dich wohl fühlst, und barfuß oder mit Socken. Bring‘ bitte eine Decke oder Matte mit.
SONNTAG 1.12 und 15.12, 16 – 18 Uhr, Kultursaal/ Mansarde
Leitung: Ela Fries-Melchers, Biodanzalehrerin und Yogalehrer