Sommer-Ferienspiele: Spiel, Spaß und Kreativität draußen erleben (19.7. – 23.7.)

Mo, 19. Juli - Fr, 23. Juli

Die Ferienspiele sind ausgebucht. KEINE Anmeldung mehr möglich.

Sommer-Ferienspiele: Spiel und Spaß und Kreativiät draußen erleben
Für Kinder von 6 – 11 Jahren
Wenig ist gewiss in diesen Zeiten – doch dass ein schöner Sommer kommen wird, mit Sonne, Ferien und Draußensein, davon gehen wir fest aus. Im letzten Jahr ist es uns gelungen, unter Pandemiebedingungen Ferienspiele auf die Beine zu stellen –  wir hatten eine wunderschöne Woche miteinander auf dem Kremlgelände: bunte Tage mit Basteln, Werkeln, Spielen und Musik.
Das wollen wir auch in diesem Jahr wieder versuchen. Wie im letzten Jahr werden wir wieder Kleingruppen bilden, die zusammen mit zwei Betreuer*innen in der ganzen Woche beieinander bleiben. Diese Kleingruppen werden an jedem Tag der Ferienspielwoche einen anderen Workshop auf dem weitläufigen Außengelände besuchen und dort eine Menge kreativer und bewegungsreicher Aktivitäten erleben, unter Anleitung von erfahrenen Workshopleiter:innen.

Möchtet ihr mit einem bestimmten Kind in der Kleingruppe sein? Dann lasst uns das bitte gleich bei der Anmeldung wissen!

Die Betreuungszeit ist nach jetztigem Stand der Planungen und Möglichkeiten wahlweise von 8-14 Uhr oder von 8-16 Uhr.
Die Kinder erhalten ein Mittagessen.

Das solltet ihr zu den Ferienspielen mitbringen:

• eine eigene, gekennzeichnete Trinkflasche – wir können sie euch jederzeit gerne auffüllen
  • strapazierfähige Kleidung, die auch mal schmutzig werden darf
  • feste Schuhe
  • Regenjacke + eventuell Wechselkleidung
  • kleines Frühstück
  • Sonnenschutz: Kopfbedeckung + Sonnencreme
  • besser zu Hause bleiben: Handy, elektronisches Spielzeug, Softdrinks, Süßigkeiten
Wir freuen uns auf schöne Sommerferientage mit euch in der Natur!
MO-FR 19.7.-23.7., jew. 8.00 – 14.00/16.00 Uhr, Außengelände
Leitung: Silke Löhr u. Team