OpenairKonzert: strictly mint – electric evergreens meets neo trip hop

Sa, 17. Juli, 20.00 Uhr

Wichtige Info:
Reservierung mit Angabe (Name(n), Adresse, Telnr.
jeder Person sofern nicht aus einem Haushalt) erforderlich
unter: 06430-929724 oder reservierung@kreml-kulturhaus.de
Die Platzzahl ist begrenzt! Es gelten die am Tag der Veranstaltung aktuellen Coronaauflagen.
Check-in mit Corona Warnapp. Für Reservierungen kurz vor Beginn der Veranstaltung übernehmen wir keine Garantie.

OpenairKonzert: strictly mint – electric evergreens meets neo trip hop

Yvonne Machado (Gesang) und Mark Pfurtscheller (Piano, Synthesizer) greifen Klassiker der 40er bis 70er Jahre auf und lassen sie gleichzeitig bekannt und überraschend klingen. Dabei beweisen sie ein feines Gespür für die mögliche Symbiose der Vergangenheit und der Gegenwart – mal dezent mal tiefgreifend.

Die Auswahl der Songs wird gemeinsam getroffen. Sängerin Yvi widmet sich den Texten, den Melodien, dem Gesang. Sie versteht es, die Stimmung und das Herz jedes Songs mit ihrer klaren und warmen Stimme auf ergreifende Weise zu treffen. Mark Pfurtscheller, das musikalische Mastermind bei Strictly Mint, komponiert, arrangiert und bearbeitet die Songs in seinem Studio. Mit einem feinen Gespür für die Seele der originalen Komposition und mit seiner soundtechnischen Kreativität entstehen neue alte Lieblingssongs.

SA 17.7. | 20 Uhr | Openairbühne | Eintritt: 8,00 Euro/6,00 Euro ermäßigt

Reservierung: unter Fon 06430-929724 oder Mail: reservierung@kreml-kulturhaus.de

Sa, 17. Juli
, ,