OpenAir-Livemusik im Café: Jung, Dengg & Paul

Sa, 5. Dezember, 17.30 Uhr

OpenAir-Livemusik im Café: Jung, Dengg & Paul

Eike Jung, Nico John Dengg & Michael Paul bilden das Akustikgitarren-Trio „Jung, Dengg & Paul“. Die drei Musiker, die man hierzulande auch als „Gitarrenfront“ der Band „Ring of Fire“ kennt, ziehen seit Sommer 2013 erfolgreich als Gitarrentrio durch die Lande, um sich von einer ganz anderen Seite zu präsentieren. Deutsche und internationale Rockklassiker werden hier in dem ihnen ganz eigenen Stil präsentiert. Im Vordergrund steht das virtuose Gitarrenspiel Eike Jungs, das, gepaart mit der markanten Stimme Michael Pauls, jedes Konzert zu einen Ereignis werden lässt.
Songs von den Eurythmics, Don Henley und den Scorpions werden ebenso zu hören sein wie Musik von Udo Lindenberg u.v.a.Ein kurzweiliger Abend ist garantiert!!!

SAMSTAG 5.12. | 17.30 Uhr | Biergarten | Eintritt frei – Spende erbeten

Reservierung unter: 06430-929720, Kreml Café
Hinweis: Die Veranstaltung ist im Biergarten Kreml Café. Bitte an die Witterung angepasste Kleidung denken.

Sa, 5. Dezember

Biergarten