Openair-Livemusik im Cafe: Björn Meindl

Do, 29. Juli, 19.00 Uhr - 20.30 Uhr

Openair-Livemusik im Cafe: Björn Meindl

“Wünsche werden wahr und Träume Realität.” Lassen Sie sich entführen in eine Welt voller musikalischer Klangfarben und Stimmungen. Gemeinsam gestalten wir diesen Abend und zaubern eine Traumwelt aus Musik.
Björn Meindl spielt Lieder, die ihn musikalisch geprägt haben, Lieder, die zum Zuhören und Mitwippen verleiten und auch hin und wieder zum Nachdenken anregen. Musikalische Wünsche aus dem Publikum sind willkommen und werden in Meindls Interpretation an Klavier oder Gitarre umgesetzt.

Von Billy Joel zu Elton John, über AC/DC zu Bob Dylan bis hin zu vielen deutschsprachigen Künstlern – alle finden Gehör. Lassen Sie uns zusammen einen harmonischen Abend erleben und dem Kreml einen melodiösen Glanz verleihen.

DO 29.7., 19.00 Uhr, Biergarten | Eintritt frei – Spende erbeten
Tisch-Reservierung unter: 06430-929720 im Kreml Café
Die Platzzahl ist begrenzt! Es gelten die am Tag der Veranstaltung aktuellen Coronaauflagen.

Do, 29. Juli

Biergarten