Openair-Konzert: Sofia Talvik – ‘Paws of a Bear’ -Tour

Fr, 9. Juli, 20.00 Uhr

Sofia Talvik aus Schweden macht Amerikanische Volksmusik mit Schwedischen Wurzeln. Sie hat gerade ihr achtes Studioalbum “Paws Of a Bear” veröffentlicht. Das Album reflektiert nach innen statt nach außen und untersucht Ideen über Identität und Heimat. Die erste Single “Take Me Home” wurde in vielen Radiosendern in den USA und in Europa gespielt. Sofia Talvik ist eine seltene Künstlerin und begeisterte Geschichtenerzählerin mit einer Stimme, die mit Größen wie Joni Mitchell, Judy Collins und Buffy Sainte-Marie und anderen vergleichbar ist. Macht Euch bereit für einen einzigartigen und intimen Abend, genau wie in den Speakeasy-Bars der 70er Jahre.

Sie kommen einem Weltklasse-Act nahe, der große Festivals wie Lollapalooza und SxSW gespielt und Künstlern wie Suzanne Vega, Maria McKee und David Duchovny geöffnet hat (X-files, Californication). Diese intime Umgebung, in der Sofia Witze macht und mit dem Publikum kommuniziert, ist ihre Stärke als Künstlerin. Sofia ist eine erfahrene internationale Künstlerin, die in 47 US-Bundesstaaten, vielen Ländern in Europa und weit entfernten Orten wie Neuseeland gespielt hat. Infos unter: http://music.sofiatalvik.com

FREITAG 9.7. | 20.00 Uhr | Openairbühne | Eintritt: 14.00 Euro/12.00 Euro ermäßigt
Reservierung unter: 06430-929724 oder Mail: reservierung@kreml-kulturhaus.de
Wir halten uns an die ‚aktuelle‘ Hygiene- und Kontaktverordnung‘ des Landes RLP.

Fr, 9. Juli
, ,