Offener Treff mit Mittagstisch im KREML-Café

Mi, 13. Februar 2019, 11.00 Uhr

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 11:00am Uhr am Mittwoch stattfindet und bis Mi, 18. Dezember 2019 wiederholt wird.

Offener Treff im KREML Café. Mittwochs immer mit Mittagstisch und einmal monatlich mit Alltagsgesprächen

Jeden Mittwoch wird im Kreml-Café ein Mittagstisch für alle Generationen angeboten. Hier ist der richtige Ort, um mit netten Menschen gemeinsam zu Mittag zu essen. Der perfekte Treffpunkt für alle, die keine Zeit oder Lust haben, zu Hause zu kochen. Es gibt jeweils ein leckeres Gericht inklusive einem Getränk zum Preis von 5,80 EUR. Der Speiseplan liegt im Kulturhaus aus und ist auf der KREML-Internetseite unter dem Menüpunkt  ‚Downloads‘ einsehbar. Kinderportionen sind zum halben Preis erhältlich. An jedem 2. Mittwoch im Monat trifft sich zudem eine Runde geselliger Menschen, um bei „Alltagsgesprächen“ zwanglos in Kontakt zu kommen. Hier gibt es während oder nach dem Essen die Möglichkeit, über verschiedene Themen zu plaudern. Der offene Treff ist außerdem samstags ab 15 Uhr und sonntags ab 11 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten während der Wintermonate. In Kooperation mit dem Seniorenbüro des Rhein-Lahn-Kreises ‚Die Brücke‘.

> Mittagstisch

MITTWOCH      jew. ab 11 Uhr, Kulturcafé

> Offener Treff

SAMSTAG           jew. ab 15 Uhr, Kulturcafé