Musikalische Familienangebote:  Ukulele- und Trommel-Workshop für alle Altersgruppen

Sa, 22. August, 10.00 Uhr - 17.00 Uhr

„Im Rhythmus der Natur“ – Musikalische Familienangebote
Ukulele- und Trommel-Workshop für alle Altersgruppen
Diese beiden Workshops richten sich vor allem an aufgeschlossene Eltern oder Großeltern, die mit ihren Kindern oder Enkeln  (ab sechs Jahren) einmal nach Herzenslust musizieren wollen. Die inspirierende Umgebung im Begegnungsgarten lässt das Musikmachen zu einem besonderen Erlebnis werden. Wir steigen mit spielerischen Rhythmusübungen ein, um zu einer gemeinsamen rhythmischen Basis zu gelangen. Dann werden die Instrumente erklärt und ausprobiert, dabei darf gerne improvisiert werden.
Eine Entspannungsreise gehört natürlich auch dazu, daher bitte eine Decke zum Drauflegen mitbringen. Bitte auch an Getränke denken, Tee wird angeboten. Bitte ein geeignetes Instrument mitbringen, es können auch Instrumente gegen eine kleine Gebühr gestellt werden (bitte bei der Anmeldung mitangeben). Notenkenntnisse sind nicht erforderlich. Alle Workshop finden im Freien statt, bei ungünstiger Witterung unter der Überdachung.
SAMSTAG 22.8,
10-13 Uhr Schnupper-Workshop Ukulele, Kreml-Oase