„Flow“ Qigong und Tanz

So, 17. Februar, 15.00 Uhr - 17.00 Uhr

„Flow“ Qigong und Tanz

Komm in den Fluss! Freude und die Kraft der Seide erleben mit den heilgymnastischen Übungen des Qigong, erweitert durch wunderschöne Musik und freien Tanz. Qi Gong eignet sich für Menschen jeden Alters und erfordert keine Sportlichkeit. Qigong ist allerdings gerade auch für Sportler oder Künstler als ausgleichendes Element geeignet und förderlich. Die meditativen Übungen stärken das Qi, die Lebensenergie und gleichen sie aus. Qigong kann dem Übenden von Anspannung und Stress befreien und seine Körperhaltung, den Atemfluss, sowie Konzentrationsfähigkeit optimieren. Qigong Übungen helfen dabei, wieder bei sich zu sein und geistige Frische und Freude zu erleben. Den Kurs leitet Gabriela Muntenbruch, die als ausgebildete Tänzerin, Choreographin, Regisseurin und System Coach die heilsamen Bewegungsformen des Schaolin Qigong mit künstlerischem Bewusstsein verbindet. Bitte in bequemer Kleidung kommen, in der du dich frei bewegen kannst und eine Decke, Wasser und wer hat, ein Seidentuch mitbringen.
SONNTAG       17.2, 15.00 – 17.00 Uhr, Kultursaal

Leitung:           Gabriela Muntenbruch, Tänzerin, Choreographin, System Coach

Kursgebühr :   19,00 EUR

Info/Anmeld.: unter Fon 06430-929724, Kreml oder 06432-9165711, G. Muntenbruch bzw. per Mail unter g.muntenbruch@gmx.de