Openair-Livemusik im Café: Die OPERAteurinnen

Sa, 12. Dezember, 19.00 Uhr

– ein Konzert mit Heilwirkung –

Advent – das ist die besinnliche Zeit, sanftes Kerzenlicht, duftende Tannenzweige, das Warten aufs Christkind, zur Ruhe kommen, inne halten … Plätzchen backen im Akkord, basteln für den Weihnachtsbasar, Geschenke kaufen im lärmenden Getöse, blinkende Lichter überall, eskalierende Familientreffen … wieder keine weiße Weihnacht, Burnout an Heiligabend!

Doch es gibt Hoffnung!  – Musik!

Die OPERAteurinnen, das sind Kirsten Schierbaum, Sopran und Tatjana Glücks- Trommershäuser, Mezzosopran, begleitet von Katerina Dolke am Klavier. Wer die OPERAteurinnen kennt, weiß um die enorme Heilwirkung der Musik und speziell des Gesangs.Als Prophylaxe für die diversen unerwünschten Symptome der Adventszeit haben Frau Dr. Schier und Frau Dr. Glück nun eine spezielle Rezeptur aus ihrem reichhaltigen Repertoire für ihr Publikum zusammen gestellt. Blinkende Lichter lösen bei Ihnen Migräne aus? Überfüllte Weihnachtsmärkte führen zu Atemnot und Panikattacken? Ein Blick auf die Geschenkeliste lässt Sie in Resignation versinken? Lassen Sie doch mal die Tabletten und Sprays im Schrank und versuchen Sie es mit „Stille Nacht“ & Co.  Auch wenn erste Symptome bereits aufgetreten sind, verzagen Sie nicht! Lassen Sie sich durch die Kraft der Musik der letzten 5 Jahrhunderte fröhlich und gesund durch die Advents- und Weihnachtszeit bringen. Genießen Sie Duette, Lieder und Songs. Seien Sie gespannt auf die heilende Wirkung dieses Konzerts und verlassen Sie im Idealfall diese Veranstaltung im Zustand “Schieren Glücks”.

Mitwirkende:
Kirsten Schierbaum (Sopran)
Tatjana Glücks-Trommershäuser (Mezzosopran)
Katerina Dolke (Klavier)

SAMSTAG 12.12. | 19.00 Uhr | Biergarten | Eintritt frei – Spende erbeten
Tischreservierung unter: 06430-929720 im Kreml-Café

Hinweis: Das Konzert ist in jedem Fall Openair.
Bitte an die Witterung angepasste Kleidung denken.

Bei der Veranstaltung gelten die aktuellen Corona-Regeln des Landes RLP.

Sa, 12. Dezember

Eintritt frei - Spende erbeten