Live Multivision Erik Peters: Highlands & Islands – wo Schottlands Herz am lautesten schlägt

Fr, 2. Oktober, 20.00 Uhr

Wilde Küstenlandschaften, neblige Moore, mystische Seen und die sagenumwobenen Highlands. Schottland ist von einer wilden und zugleich romantischen Schönheit geprägt, die jeden Besucher unweigerlich in ihren Bann zieht.

Gut sechs Wochen lang ist der Motorradreisende Erik Peters mit der Kamera im rauen Norden Großbritanniens unterwegs. Der Zuschauer ist hautnah dabei, wenn er die Highland Games besucht, wo die stärksten Schotten schon seit Jahrhunderte ihre Kräfte in uralten Disziplinen miteinander messen, er die schönsten Straßen des Landes mit dem Motorrad erkundet und in zahlreichen Destillerien erfährt, wie aus Wasser edler Whisky entsteht. Natürlich dürfen auf diesem Trip auch Schottenrock, die Nationalspeise Haggis oder das berühmte Seeungeheuer Nessie nicht fehlen. Neben den atemberaubenden Landschaften sind es aber nicht zuletzt die vielen Begegnungen mit den gastfreundlichen Menschen, die diese Reise zu etwas ganz Besonderem machen.

Mit eindrücklichen Fotos und Filmsequenzen liefert diese Live-Multivisionsshow nicht nur umfangreiche Informationen und wertvolle Tipps für die eventuell nächste Reise, sondern sie taucht auch ein in die schottische Kultur und Geschichte. Vor allem ist diese Leinwandreise aber eins: ein grandioses Vergnügen, das mit viel Humor gewürzt ist.

Mehr Infos unter: https://motorradreisender.de

Hier der Trailer