Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Workshop Ernährung – Fermentieren für Kreative

Sa, 16. November 2019, 15.00 Uhr - 19.00 Uhr

Workshop Ernährung – Fermentieren für Kreative

Fermentation ist eine altbekannte und bewährte Technik um Lebensmittel haltbar zu machen. Für Sie ist Sauerkraut ein alter Hut? Dann lernen Sie in diesem Workshop, mit Gewürzen und leckeren Kombinationen kreativ zu spielen um neue Geschmacksrichtungen in Ihre fermentierten Lebensmittel zu bringen. Fermentiertes ist ein wertvoller Bestandteil in unserer Ernährung! Es macht unsere Lebensmittel schmackhaft, besser verdaulich, schützt uns vor Vitaminmangel, nicht nur im Winter, unterstützt unser Immunsystem und ist gut für unsere Darmflora .

SAMSTAG 16.11, 15.00 – 19.00 Uhr, Medienraum

Leitung: Corinna Kaminsky, Ernährungsberaterin, Fastenleiterin u. Kräuterfrau

Kursgebühr: 49,00 EUR für Theorie und Praxisworkshop (incl. Kursunterlagen) plus 16,00 EUR Lebensmittelpauschale pro Person | 39,00 EUR für Theorie und Praxisworkshop (incl. Kursunterlagen) für Schüler u. Studenten plus 16,00 EUR Lebensmittelpauschale pro Person

Info/Anmeld.: unter Fon 06430 – 929724, Kreml oder 06486 – 901551, C.Kaminsky, per Mail: futuroh.kaminsky@gmail.com

Hinweis: Bitte bei der Anmeldung eine vorhandene Lebensmittelunverträglichkeit mitteilen! Im Workshop werden möglichst Bio-Produkte in Rohstoffqualität verwendet.

Details

Datum:
Sa, 16. November 2019
Zeit:
15.00 Uhr - 19.00 Uhr
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Medienraum

Weitere Angaben

Preis
49,00 / 39,00 EUR ermäßigt + Lebensmittelpauschale 16,00 EUR