KinoMatinée an Himmelfahrt mit Frühstück und Film: Der Flohmarkt der Madame Claire

Do, 30. Mai, 10.00 Uhr

Madame Claire wacht an einem schönen Sommertag in einem kleinen französischen Dorf auf und ist überzeugt, dass ihr Ende nah ist. Sie beschließt, das gesamte Hab und Gut ihres Landhauses zu verkaufen. Das ganze Dorf kommt bei dem außergewöhnlichen Flohmarkt zusammen. Von einer Freundin alarmiert, taucht zum ersten Mal seit 20 Jahren auch ihre Tochter Marie auf. Und mit ihr kommen für die exzentrische Dame Erinnerungen an ein Leben voller Dramen und Geheimnisse, gelebter und verpasster Chancen. (Frankreich 2018 / Buch und Regie: Julie Bertuccelli / Darst.: Catherine Deneuve, Chiara Mastroianni, Alice Taglioni / Länge: 94 Min. / FSK: ab 6 Jahren). Vor dem cineastischen Vergnügen besteht wie immer die Möglichkeit zu einem ausgedehnten Frühstück im Kreml-Café.

DONNERSTAG   30.5, 10.00 Uhr, Kulturcafé/Kinosaal | Filmstart:12.00 Uhr
Eintritt: 7,00 EUR / Pers. für Film | ab 5,50 EUR/Pers. für Frühstück nach Wahl
(mit Auswahlkarte)
Reservierung: unter Fon 06430-929720, Kulturcafé