KinoMatinée mit Frühstück und Film ‚Wonder Wheel‘

So, 4. Februar 2018, 10.00 Uhr

USA 50er Jahre. Ginny und Humpty schlagen sich mehr schlecht als Recht mit ihren Jobs auf der Vergnügungsmeile vor New York rum. Schon länger hat Ginny ein Auge auf den attraktiven Rettungsschwimmer Mickey geworfen. Eines Tages taucht eine Frau auf und behauptet, die Tochter von Humpty zu sein. Das würde durchaus genügen, um den braven Haushalt der beiden gehörig auf den Kopf zustellen. Doch dann stellt sich auch noch heraus, dass Carolina auf der Flucht vor der Mafia ist… Die Stars stehen ja bekanntlich Schlange um mal in einem der jährlichen Filme von Woody Allen mitspielen zu dürfen. Dieses Mal bei Wonder Wheel (USA 2017, 101 Min, ab 12 J.) hat Kate Winslet den Zuschlag bekommen, und sie ist auch das schauspielerische Highlight des wunderbar nostalgisch gehaltenen Beziehungsreigens. In einer weiteren Hauptrolle gibt es Sänger und Schauspieler Justin Timberlake zu sehen. Und vor dem cineastischen Vergnügen besteht wie immer die Möglichkeit zu einem ausgedehnten Frühstück im Kreml-Café.
SONNTAG 4.2, 10.00 Uhr, Kulturcafé / Kinosaal
Filmstart: 12.00 Uhr
Eintritt:6,00 EUR / Pers. für Film | 13,80 EUR / Pers.
für Frühstück inkl. Kaffee
Reservierung:  unter Fon 06430-929720, Kulturcafé