KinoMatinée mit Frühstück und Film ‘Wackersdorf’

So, 4. November 2018, 10.00 Uhr

KinoMatinée mit Frühstück und Film ‘Wackersdorf’

Der Schwandorfer Landrat Hans Schuierer erfährt im bayrischen Umweltministerium, dass in seinem Landkreis ein gigantisches Technologieprojekt geplant ist. 3000 Arbeitsplätze für eine strukturschwache Region. Zunächst ist er begeistert. Als er jedoch sieht, wie die atomare Wiederaufbereitungsanlage Wackerdorf auf breiten Widerstand der Bevölkerung stößt und der bayrische Staat zu drastischen Mitteln greift, diesen zu brechen, wird er zu einem Gegner der WAA. Vor dem cineastischen Vergnügen besteht wie immer die Möglichkeit zu einem ausgedehnten Frühstück im Kreml-Café.

SONNTAG 4.11, 10.00 Uhr, Kulturcafé / Kinosaal | Filmstart: 12.00 Uhr
Eintritt: 7,00 EUR / Pers. für Film | ab 4,50 EUR/Pers. für Frühstück nach Wahl (mit Auswahlkarte)
Reservierung:  unter Fon 06430-929720, Kulturcafé
Hinweis: Ausführliche Filmbeschreibung unter Kino im Kreml