KinoMatinée mit Frühstück und Film: Roads

So, 30. Juni, 10.00 Uhr

Veranstaltung Navigation

Der 18-jährige Gyllen aus London hat das Wohnmobil seines Stiefvaters geklaut und ist dem Familienurlaub in Marokko entflohen. Unterwegs trifft er auf den gleichaltrigen William, der aus dem Kongo in Richtung Europa flieht. Die beiden freunden sich an und fahren gemeinsam durch Europa. In Calais müssen sie sich entscheiden, wie es weitergehen soll. Getragen wird der Film, der sich auch der aktuellen Flüchtlingsproblematik widmet, von seinen beiden wunderbaren Hauptdarstellern. (Deutschland-Frankreich 2018 / Buch und Regie: Sebastian Schipper / Darst.: Fionn Whitehead, Stéphane Bak, Moritz Bleibtreu / 99 Min. / FSK: ab 6 Jahren). Vor dem cineastischen Vergnügen besteht wie immer die Möglichkeit zu einem ausgedehnten Frühstück im Kreml-Café.

SONNTAG 30.6, 10.00 Uhr, Kulturcafé, Kinosaal
Filmstart: 12.00 Uhr
Eintritt:  7,00 EUR / Pers. für Film | ab 5,50 EUR/Pers. für Frühstück nach Wahl (mit Auswahlkarte)
Reservierung: unter Fon 06430-929720, Kulturcafé