KinoMatinée mit Frühstück und Film: Nur ein kleiner Gefallen

So, 13. Januar, 10.00 Uhr

Nach dem Tod ihres Mannes muss sich Stefanie alleine um ihren Sohn Miles kümmern. Sie ist eine mäßig erfolgreiche Mom-Bloggerin, die im Internet über ihr Leben berichtet. Zudem ist sie sehr Hilfsbereit. Ihre neue Freundin Emily, die Mode-PR-Chefin ist, fragt sie, ob sie für ein paar Stunden auf ihren Sohn Nick aufpassen kann. Allerdings kommt Emily abends nicht vorbei um ihren Sohn abzuholen. Es vergehen einige Woche in denen sich Stefanie und Emilys Mann Sean um die Kinder kümmern. Die zwei kommen sich immer näher und Stefanie träumt schon von einer Zukunft. Doch dann taucht die Leiche von Emily auf (USA 2018/ Regie: Paul Feig/ Darst.: Anna Kendrick, Blake Lively, Henry Golding/ 117 Min/ FSK ab 12 J.). Vor dem cineastischen Vergnügen besteht wie immer die Möglichkeit zu einem ausgedehnten Frühstück im Kreml-Café.

SONNTAG 13.1, 10.00 Uhr, Kulturcafé / Kinosaal / Filmstart: 12.00 Uhr
Eintritt: 6,00 EUR / Pers. für Film | ab 4,50 EUR/Pers. für Frühstück nach Wahl (mit Auswahlkarte)
Reservierung: unter Fon 06430-929720, Kulturcafé

So, 13. Januar