KinoMatinée mit Frühstück und Film: Downtown Abbey

So, 17. November, 10.00 Uhr

Großer Besuch kündigt sich auf dem Adelsanwesen Downtown Abbey an. Der König und die Königin wollen auf ihrer Reise durch die Provinz vorbeischauen. Die Crawleys sehen dem Besuch dennoch mit gemischten Gefühlen entgegen, haben sie gerade allerlei um die Ohren. Es geht um die Zukunft des zu teuren Anwesens, um Erbschaftsstreitigkeiten und andere, auch romantische Turbulenzen.
Schwer zu sagen, was den sagenhaften Erfolg der Kultserie ausmacht, die mit dem „normalen“ Leben so gar nichts zu tun hat. Vermutlich ihre auf die Spitze getriebene Britishness. Der Film ‚Downtown Abbey‘ (Großbritannien 2019 / Regie: Michael Engler / Darst.: Hugh Bonneville, Jim Carter, Dame Maggie Smith / 123 Min. / ab 12 J.) macht genau da weiter: Tolle Ausstattung, edles Tuch, schwelgerische Interieurs und natürlich ein Dutzend wunderbare Darsteller, die in ihren schwebenden Adelsrollen aufgehen. Das alles ist sehr zum Schmunzeln und ein Fest für die Augen sowieso.
Und vor dem cineastischen Vergnügen besteht wie immer die Möglichkeit zu einem ausgedehnten Frühstück im Kremlcafé.

SONNTAG 17.11, 10.00 Uhr, Kulturcafé/Kinosaal | Filmstart: 12.00 Uhr |
Eintritt: 8,00 EUR/Pers. für Film (Ü) /
5,50 EUR/Pers. für Frühstück nach Wahl (mit Auswahlkarte)
Reservierung unter Fon 06430-929720 im Kreml-Café