KinoMatinée am Ostermontag mit Frühstück und Film: Ein Gauner & Gentleman

Mo, 22. April, 10.00 Uhr

Am Ostermontag gibt es im Kreml eine Special KinoMatinée mit Frühstücksbuffet und dem Film ‚Ein Gauner & Gentleman‘ (USA 2018   Darst.: Robert Redford, Sissy Spacek, Casey Affleck / 94 Min. / ab 6 J.). Im Jahr seines Todes, 2004, blickt der Bankräuber Forrest Tucker auf eine bemerkenswerte kriminelle Karriere zurück. Dutzende von Banken hat er ausgeraubt, und zwar bei weitgehender Vermeidung von Gewalt. Was ihm durchaus einen gewissen Ruf als Volksheld eingebracht hat. Für einen letzten Coup stellt er eine Rentnergang zusammen, als er die Pferdeliebhaberin Jewel kennen lernt. Und im Hintergrund lauert seit Jahren das Auge des Gesetzes in Gestalt von Detektiv John Hunt. Und vor dem cineastischen Vergnügen besteht wie immer die Möglichkeit zu einem ausgedehnten Frühstück im Kreml-Café.

OSTERMONTAG 22.4, 10.00 Uhr, Kulturcafé / Kinosaal, Filmstart: 12.00 Uhr
Eintritt: 7,00 EUR / Pers. für Film | ab 4,50 EUR/Pers. für
Frühstück nach Wahl (mit Auswahlkarte)
Reservierung: unter Fon 06430-929720, Kulturcafé