KinoMatinée mit Frühstück und Film: Die Frau des Nobelpreisträgers

So, 10. Februar 2019, 10.00 Uhr

Joan und Joe Castleman sind seit 40 Jahren verheiratet. Er ist ein berühmter Schriftsteller. Eigene literarische Ambitionen hatte sie stets unterdrückt, sich dafür um die Familie gekümmert und ihrem Mann das Rampenlicht überlassen. Als Joe tatsächlich den Nobelpreis bekommt, begleitet sie ihn nach Stockholm. Dort heftet sich ein penetranter Journalist an die Fersen des Paares. (Großbritannien 2017 / Regie: Björn Runge / Darst.: Glenn Close, Jonathan Pryce, Christian Slater / 101 Min. / FSK: ab 6 Jahren.) Vor dem cineastischen Vergnügen besteht wie immer die Möglichkeit zu einem ausgedehnten Frühstück im Kreml-Café.

SONNTAG 10.2, 10.00 Uhr, Kulturcafé / Kinosaal, Filmstart: 12.00 Uhr
Eintritt: 6,00 EUR / Pers. für Film | ab 4,50 EUR/Pers. für Frühstück nach Wahl (mit Auswahlkarte)
Reservierung: unter Fon 06430-929720, Kulturcafé

So, 10. Februar 2019