KinoMatinée an Fronleichnam mit Frühstück und Film: Der Junge muss an die frische Luft

Do, 20. Juni, 10.00 Uhr

Ruhrpott Anfang der 70er. Der pummlige Neunjährige Hans-Peter arbeitet fleißig an seiner Begabung, andere zum Lachen zu bringen. Übungsraum ist der Krämerladen seiner Oma Anna sowie die regelmäßigen Zusammenkünfte seiner feierwütigen Verwandtschaft. Als seine Mutter nach einer Krankheit depressiv wird und sein Vater ratlos reagiert, fühlt sich Hans-Peter umso mehr angetrieben, seine komödiantischen Fähigkeiten zu erweitern (Deutschland 2018 / Regie: Charlotte Link / Darst.: Julius Weckauf, Katharina Hintzen, Sönke Möhring / 100 Min. / FSK: ab 6 Jahren). Vor dem cineastischen Vergnügen besteht wie immer die Möglichkeit zu einem ausgedehnten Frühstück im Kreml-Café.

DONNERSTAG 20.6, 10.00 Uhr, Kulturcafé/Kinosaal
Filmstart: 12.00 Uhr,
Eintritt: 7,00 EUR / Pers. für Film | ab 5,50 EUR/Pers. für
Frühstück nach Wahl (mit Auswahlkarte)Reservierung:   unter Fon 06430-929720, Kulturcafé