KinoMatinée mit Frühstück und Film: Das Beste kommt noch

So, 27. September, 11.00 Uhr - 14.45 Uhr

Nach einem großen Missverständnis sind die beiden schon seit gemeinsamen Internatstagen bekannten Freunde Arthur, ein geschiedener Medizinprofessor, und Cesar, abgebrannter Hallodri und charmanter Womanizer, fest davon überzeugt, dass der jeweils andere nur noch wenige Monate zu leben hat. Jetzt versucht jeder der beiden den anderen aufzumuntern. Sie beschließen, die ihnen noch verbleibende Zeit bestmöglich zu genießen – und lernen dabei, was es heißt, zu leben.

Dem erfolgreichen Regie-Duo Alexandre de La Patellière und Matthieu Delaporte („Der Vorname“) gelingt mit ihrer berührenden Dramödie ‚Das Beste kommt noch‘ (F 2018,/ 117 Min/ ab 12 J.) ein wahrhaft französisches Buddymovie mit Tiefgang und Humor. Das verdanken sie nicht zuletzt ihren beiden glänzenden Hauptdarstellern und französischen Schauspiel-Ikonen Fabrice Lucien und Patrick Bruel. Das grandiose Tandem sorgt als illustres Freundespaar auf der Suche nach der verlorenen Lebenszeit für unvergessliche Momente.

Und vor dem cineastischen Vergnügen besteht wie immer die Möglichkeit zu einem ausgedehnten Frühstück im Kreml-Café. Für das Frühstück bitte im Café reservieren.

SONNTAG  27.9, 11.00 Uhr, Kulturcafé/Kinosaal, Filmstart: 12.30 Uhr
Eintritt: 7,00 EUR / Pers. für Film (Ü) | ab 6,50 EUR/Pers. für Frühstück nach Wahl (mit Auswahlkarte)
Reservierung: unter Fon 06430-929720, Kulturcafé
Hinweis: Weitere Vorstellungen in der Zeit vom 17.9 bis 30.9