KinoMatinée mit Frühstück und Film ‘Aufbruch zum Mond’

So, 30. Dezember 2018, 10.00 Uhr

Veranstaltung Navigation

KinoMatinée mit Frühstück und Film ‚Aufbruch zum Mond’

1962 stößt Neil Armstrong zu einer Gruppe von Männern, die für das NASA Astronautenprogramm ausgewählt werden. Es beginnt eine Zeit, die ihm und seiner Familie viel abverlangt. Relativ kurzfristig wird klar, dass er zum Team von Apollo 11 gehört. Nach einigen gescheiterten Versuchen startet seine Rakete. Neil Armstrong wird als erster Mensch den Mond betreten.

Nach „La La Land“ ist „Aufbruch zum Mond“ (USA 2018 / 142 Min. / ab 12 J.) die zweite Zusammenarbeit des jungen Nachwuchsregisseurs Damien Chazelle mit Ryan Gosling. Beiden, vor allem natürlich Ausnahmedarsteller Ryan Gosling, ist es zu verdanken, dass der Film alles andere als eine hurrapatriotische Heldensaga geworden ist. Es ist ein ausgesprochen warmherziger Film, in dem viel gestaunt und mitgefiebert werden darf, obwohl klar ist wie’s ausgeht. Toller Film.

Und vor dem cineastischen Vergnügen besteht wie immer die Möglichkeit zu einem ausgedehnten Frühstück im Kreml-Café.

SONNTAG 30.12, 10.00 Uhr, Kulturcafé / Kinosaal, Filmstart: 12.00 Uhr

Eintritt: 7,00 EUR (Ü) / Pers. für Film | ab 4,50 EUR/Pers. für Frühstück nach Wahl (mit Auswahlkarte)

Reservierung:  unter Fon 06430-929720, Kulturcafé

Hinweis: Ausführliche Filmbeschreibung unter Kino im Kreml