Kindertheater im Advent: Der Sängerwettstreit der Tiere

So, 6. Dezember, 16.00 Uhr

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 09:30 Uhr am Mo, 7. Dezember 2020

Kindertheater im Advent: Der Sängerwettstreit der Tiere. Gespielt vom Theater Chapiteau
Manfred Kessler vom Theater Chapiteau zeigt sein neues “One-Man-Musical” für Menschen ab 3 Jahren. Mit seiner Gitarre wirbelt er in verschiedenen Rollen und Kostümen über die Bühne. Erzählt wird vom fröhlichen Sängerfest, das aus den Fugen gerät, als Reineke Fuchs in das Geschehen eingreift. Er legt so manche Fallstricke, über die seine Mitstreiter in clownesker Art stolpern… Doch wer zuletzt lacht, lacht am besten, und das ist wie immer das Publikum. In diesem Mit-Mach-Theater sind die Zuschauer in das Geschehen mit einbezogen,und verhelfen dem turbulenten Spektakel schließlich doch noch zu einem gelungenen Happy End.
SONNTAG 6.12., 16.00 Uhr, Kultursaal | Eintritt: 4.50 EUR
Hinweis: Bei hoher Nachfrage bieten wir eine weitere Vorführung um 17.00 Uhr an.
Sondervorstellung für KiTa und Grundschulen:
MONTAG 7.12., 9.30 Uhr, Kultursaal | Eintritt: 4.50 EUR
Hinweis: Bei hoher Nachfrage bieten wir zwei weitere Vorführungen um 10.30 und 11.30 Uhr an.
Reservierung: unter Fon 06430-929724, Kreml oder per Mail: reservierung@kreml-kulturhaus.de

So, 6. Dezember
, ,