Englisch auf der Karte – Der neue e-learning Sprachkurs des Kreml

Mi, 4. Dezember

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 6:00am Uhr am Mittwoch stattfindet und bis Do, 31. Dezember 2020 wiederholt wird.

SPRACHEN

Englisch auf der Karte – Der neue e-learning Sprachkurs des Kreml

Stellen Sie sich vor, eines Tages wachen Sie auf und verstehen plötzlich, wie Englisch wirklich funktioniert. Ganz neu und anders. Sie wissen mit einem Mal: Alles was Sie brauchen, finden Sie auf einer einzigen Visitenkarte. Man stelle sich vor: Fragen und Antworten und alle Zeiten – auf einer Visitenkarte! Der neuartige und einzigartige Sprachkurs des Sprachdozenten Joachim Wester ‚Yuken Duit‘ macht’s möglich. Die versprochene Einkommenssteuererklärung auf einem Bierdeckel haben wir zwar immer noch nicht, doch eine ganz neue Grammatik der englischen Sprache auf einer winzigen Karte. Englisch ist kein Dschungel von Regeln.

In unserem e-learning Sprachkurs finden Sie:
Ein vollständiges Modell der englischen Sprache. Damit haben Sie immer den Überblick.
+ Alles über Satzbau. Damit wissen Sie, wie man richtige Sätze baut. Aussagen, Fragen und Verneinungen sind kein Problem mehr.
+ Alle sogenannten Zeiten (auch die, die Sie bisher noch nicht kannten); einfach, übersichtlich, klar

= Das alles auf einer einzigen Visitenkarte. So etwas hat es noch nie gegeben. Und gibt es weltweit einzigartig auch nur hier im Kreml.

Teil I des neuen e-learning-Kurses für die englische Sprache geht Anfang März an den Start. Dort finden Sie den geheimen Bauplan aller englischen Sätze: Neues über englische Wörter und wie sie arbeiten; sowie alles über Satzbau, einschließlich Fragen, Verneinen, Betonungen. Mit vielen Übungen.

Teil II geht in die Details. Damit können Sie alle ‘Zeiten’ bilden und neu verstehen.

Teil III bietet Ihnen einen klaren Führer durch kompliziertere Sätze (wie Haupt- und Nebensätze, Wünsche, if-Sätze usw)

Zusätzlich zu dem Online-Kursangebot (entspricht einem Volumen von ca 75 Weiterbildungsstunden) bieten wir je Kursphase einen Präsenztag mit Joachim Wester an. In 6 x 45 Minuten haben Sie alle Möglichkeiten, Fragen zu stellen und Ihr neu erworbenes Wissen zu festigen und auszuprobieren. Der Präsenztag wird im online-Kurs terminiert.

e-learning heißt für Sie: Sie haben die Möglichkeit, sich die Einführung und das erste Kapitel kostenlos auf dieser Webseite herunterzuladen (siehe unten). Damit Sie wissen, was Sie erwartet.

Danach:
– Buchen Sie ganz einfach den Kurs bei uns.
– Sie erhalten einen Zugangscode zu unserem Programm, der für mehrere Monate gültig ist.
– Sie bestimmen, wie schnell Sie vorgehen wollen.
– Sie können zusätzlich einen Präsenztag buchen – Dort üben Sie Ihr neues Wissen mit unserem Sprachdozenten ein.
– Bei Fragen sorgen wir für den notwendigen Support.

Gefördert durch das Land Rheinland-Pfalz, Ministerium für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur.

Kursstart:  Online-Freischaltung seit MI 6.3.2019

Leitung: Joachim Wester MA, Sprachdozent

Kursgebühr: 49,50 EUR für online-Kurs, Kursphase 1; wenn gewünscht: 99,00 EUR für Präsenztag

Anmeldung: unter Fon 06430-929724, Kreml bzw per Mail: reservierung@kreml-kulturhaus.de. (Bei der Anmeldung werden Vor- und Zuname, postalische Adresse und eine aktuelle Mailadresse benötigt.)

Hinweis:           Wenn Sie in den Kurs hinein schnuppern wollen, dann. laden Sie sich hier die Einführung und das komplette erste Kapitel herunter – kostenlos!

PDF zum Download: Yuken Duit – Modul 1

Mi, 4. Dezember