Die Feldenkraismethode – Bewusstheit durch Bewegung (7.1-4.2)

Mo, 4. Februar, 19.00 Uhr - 20.15 Uhr

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 7:00pm Uhr am Montag stattfindet und bis Mo, 4. Februar 2019 wiederholt wird.

Kurs: Die Feldenkraismethode – Bewusstheit durch Bewegung

Durch das Nachspüren und das Variieren kleiner und leichter Bewegungen erforschen die TeilnehmerInnen Bewegungsmöglichkeiten, die ihr bisheriges Bewegungsmuster erweitern. Sich auf diese Weise immer wieder neu kennenzulernen führt zu vertieftem Kontakt und zu verstärktem Verständnis mit und für sich selbst. Damit einher geht eine Steigerung der körperlichen und der geistigen Beweglichkeit, alltags- und berufsbedingtem Stress wird vorgebeugt und seelische oder körperliche Schmerzen können nachlassen oder gar verschwinden. Der erste Abend ist kostenfrei und dient der Einführung ins Thema. Bitte bequeme Kleidung und Matte mitbringen.

MONTAG            7.1, 14.1, 21.1, 28.1, 4.2, 19.00 – 20.15 Uhr, Kultursaal

Leitung:               Axel Streck, Feldenkraislehrer