BeTONt HERZlich – eine musikalische Lesung

Sa, 27. November, 20.30 Uhr

Die Liebe, sie ist romantisch oder wild, erfüllend oder ungestillt, betörend, verstörend,
mächtig, manchmal zukunftsträchtig. Sie bereitet Freude oder Schmerz.
Das Herz lässt sich halt nicht gerne korrigieren, in bestimmte Richtungen zitieren.
Ein auf und nieder eben, wie das Leben! Doch ob schmerzlich oder betont herzlich, es ist immer eine Reise! Jeder unternimmt sie auf die eigene Weise.
Darüber gibt´s Geschichten, viele Lieder, in manchen findet man sich wieder, in manchen nicht!
Im Kreml erzählen wir aus unsrer Sicht.

´Wir, das sind Conny Blank (Text, Rezitation und Gesang), Mateo Martinez (Gitarre, Gesang) und Thomas Böhme (Bass), die mit ihrer poetisch-musikalischen Lesung mit Text von Conny Blank und Liedern von Rosenstolz, Rio Reiser, über Cindy Lauper, Pat Banater zu Leonard Cohen und anderen einen „BeTONt HERZlichen“ Abend garantieren!

SAMSTAG 27.11. | 20.30 Uhr | Kultursaal | Eintritt: 12.00 EUR/10.00 EUR ermäßigt
Reservierung unter: 06430-929724 oder Mail: reservierung@kreml-kulturhaus.de

Bei dieser Veranstaltung halten wir uns an die Corona-Verordnung des Landes RLP.
Wichtiger Hinweis: Bei Veranstaltungen in Innenräumen gilt ab einer Inzidenz von 35 die 3G-Regel (Geimpft, Genesen, Getestet)

Begrenzte Platzzahl. Wir bitten daher um rechtzeitige Reservierung.

Sa, 27. November

Kultursaal